Да здраствует, чистое озеро!
Да славится рыба-карась!
Сяду я под березою
С удочкой не таясь.
Сладкая эта минута.
Сердце, как рыбка, в груди
Бьется и почему--то
Кровь напряженно гудит.
Леску скорей размотаю.
Сделаю первый заброс.
Поймаю или не поймаю
Рыбку? Вот главный вопрос.
Вот поплавок наклонился
И, как торпеда, пошел.
Видно, карась ухватился
За червяка хорошо.
И ничего в этом мире
Для меня уже нет.
Кроме озерной шири
В алый смотрящий рассвет.
Свидетельство о публикации №114022206532
Для меня уже нет... это не есть хорошо. Все еще будет, поверьте. Удачи на тернистом пути к Олимпу.
Александр Ясноокий 24.02.2014 15:37 Заявить о нарушении
С уважением Ю. Н.
Носов Юрий Петрович 24.02.2014 19:17 Заявить о нарушении