Наши герои

Наши герои,
              защитники наши!
Мы скоро станем
              и выше, и старше,
Подвиги славные
              будем свершать –
Доблестно, смело
              страну защищать!

Мы – ваши внуки,
              мы учимся в школе,
Трудимся дружно
              в простой школьной форме.
Подвиги
              все научились свершать –
Честно учиться
              и только на пять!



УДТО *ПОДСОЛНУШКИ*


***

Наши поздравления майору в отставке, члену Уральского творческого объединения *ТАЛИСМАН*
Игорю Леонардовичу Неверовичу!


Рецензии
Молодцы, ребята!
Спасибо! Огромное спасибо за внимание к старшему поколению!

Анна Григорьевна Алфёрова   22.02.2014 19:41     Заявить о нарушении
Нам приятно вас радовать!

Радужный Мир Маленьких Мечтателе   23.02.2014 17:47   Заявить о нарушении