Качели

Любит Димочка качели –
их качает просто так,
без определённой цели
(в этом он большой мастак!)

На качели не садится –
хочет видеть сам процесс!
Может, попросту боится,
но не гаснет интерес.

Мама с сыном на неделе,
сделав по двору зигзаг,
раз увидели качели
под названием «рычаг».

Дима стал качать сиденье,
и раздался странный звон!
То-то было удивленье –
повторялось: «Дон, дон, дон!»

Звук глубокий, небывалый
наполнял собою двор…
Мама как-то заскучала,
оглянулась, будто вор,

на соседний дом: услышав
необычный этот звон,
на балкон никто не вышел,
не узрел их из окон?!


Рецензии
Лесовик опередил, Оле пальчиком грозил.

Валерий Фёдоров   22.02.2014 21:01     Заявить о нарушении
В.А. печатает очень быстро :)

Ольга Киселева Сергиев Посад   23.02.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.