Я не сподобился подумать
Что ж одногруппница – вот мне,
Открытку смела, робко сунуть,
Поздравив ей, не в данном дне.
Я не сподобился подумать:
«С чего так, ведь с ней не в друзьях»?
«Зачем открытку было впутать,
Да поздноват такой вот знак»?
Я до того, ей как-то, в шутку,
Посмел спонтанно флирт явить,
Так захотелось мне, придурку,
По настроенью пошутить.
Ежу понятно было, что уж –
Юмористическим был флирт,
Но после мне, пришла вот новость,
Какую друг – мне говорит.
Как друг сказал, Она спросила:
«Есть ли зазноба у меня»?
Он ей ответил, как с тем было,
Добавив мысли от себя.
Добавил, как польщусь, чем ради,
Я – на персону вот её;
Да так польстился бы по правде,
Чтоб утвердить эго своё.
Он сказал правильно, признался,
Что про меня вот так сказал,
Я – на него не обижался,
Что вариант тем обломал.
Та, как-то на внешность не секси,
Хотя не пугало собой,
Но видно маялась без лести,
Какую дал прикол вот мой.
Лишь одного вот привлекала,
Но ей – он был не по душе,
Возможно, в мыслях горевала,
Что в личном этом, не как все.
Я не сподобился подумать,
Придать внимания тому,
Что допустить, чего почуять,
Как разуметь тем знаком – ту.
Свидетельство о публикации №114022206432