с руки
звезда во лбу шести лучей,
ядро воды, что лед неволи,
разбить - останешься ни с чем,
растаивать и пить по ложке,
за бестолковую любовь,
за все, что есть и невозможно,
очерчен край, вокруг забор,
внутри заимствованный город,
собаки, птицы, старики,
и боль на паперти с руки
всем подает, легко и споро.
Свидетельство о публикации №114022206407
Даруя себя кувшинкам заводи
Щурясь от их солнечности
Садовник Валл-И 22.04.2014 17:32 Заявить о нарушении