Хороши и свежи розы вновь

Хороши и свежи розы вновь
Не в саду на окне расцвели
Взор пылающий льются в любовь
В день морозный вновь даль обрели
************************************
Их не трогай холодной рукой
Лепестки в разговор не морозь
Лишь вдыхание в нежный покой
Им тепло души ласкова брось
**********************************
Как на берег весенний простор
Приманили так розы к себе
В упоительный чудный узор
Изменили свой образ к судьбе
**********************************
Ты явилась о дева краса
Пригласила так в пир посидеть
В голубые к себе в небеса
Предложила в цвет алый взлететь
***********************************
Там где розы хмельной красотой
Ароматом поили меня
Наслаждал я цвет роз высотой
И вкушал радость нового дня
**********************************
В тот , что в цвет на окне как в саду
Свежим светом наполнил цвет роз
Я в свой взор,  словно в сладком бреду
Наполнял теплом в синий мороз
*******************************************
*******************************************


Рецензии