Прощание с осенью

Эта осень прощается с нами,
Дверь последним деньком притворяя.
Я с ней тоже прощаюсь стихами
И с улыбкой шепчу, повторяя:
- Ты была такой нежной, снежной,
- Ты дарила полет мечты.
- Ты учила меня быть прилежной
В освоении высоты.
Я запомню тех дней хрустальность
И бессонных   ночей усталость.
Но в душе только радость осталась.
Мне уроков тех не забыть.
Как же благостно в Мир погружаться,
От Природы дары получить,
Верить Чуду, в Любви купаться,
Не казаться, а просто Быть. 

30.11.13г.


Рецензии