Я наблюдаю
это более-менее похоже.
Надо было спапарацить сразу)))
В просвете облачном Бетельгейзе и Юпитер
Ведут на морзе разговор неторопливый,
Я наблюдаю, да Орион следит за ними,
Сквозь дымку глядя, и нетерпеливо
Старается понять – о чем это они там говорили?
Пинает ветер облака – летите прочь отсюда!
Они бегут, как стадо от волков, и пастухов
Не слушают своих. Их гонит ветер,
Налетевший ниоткуда.
Мигают собеседники, им не хватает слов,
Лучами брызжут, режут, как клинками,
Да так, что только свист стоит между мирами.
Сатурн в сторонке сам себе нашел игру,
И потешается над нами потихоньку,
А я действительно не разберу,
Чему смеется он так весело вдогонку
Моим стараниям понять, в чем тут игра?
Вот не усну ж теперь до самого утра,
Все буду грезить о беседах между ними,
Моими спутниками в небесах ночными…
Хоть бы Луна тогда пришла скорее,
Мне с ней спокойнее и даже веселее.
Свидетельство о публикации №114022206387
Для меня недостижим....
Спасибо, очень.
Вероника.
Семеринка 22.02.2014 21:37 Заявить о нарушении
Я поиграла в очередной раз...)))
Валентина Гостева 23.02.2014 01:53 Заявить о нарушении