Прочь

Я убегаю в тревожную ночь.
Прочь. От тебя.
Пожелай мне прожить этот сон
без потерь.
Ты холодный. Ты холоднее
всех в мире людей.
Ветер в руки мне дышит.
Он слышит.
Такой слабый пульс.
И остатки объятий несбывшихся.
Ты огромную боль
затаишь во мне.
Пусть!
Пусть бежит кровь из вен.
Пусть стекают слезы из глаз.
Еще раз. Еще раз.
Ты такой невесомый. Порою,
тебя вовсе нет.
Ты стоишь на краю,
где душа встречает рассвет,
и падает вниз. Вниз,
к самому дну всех страданий.
Я еле дышу.
Я по горло в отчаяние.
Ты рядом стоишь,
но до тебя как до звезд.
Мир не так прост...
Возьми мою руку
и касаясь дрожащих ладоней
веди меня в ночь.
Прочь.
Прочь из сознания.   


Рецензии