В память любимых...

Не предавайте любимых.
Вплетайтесь в них, нераздвоимых...
Пусть Горит Звезда Любви,
Любви Счастливой.

Не забывайте любимых,
Берегите память о них,
Как бесценное сокровище,
Которое досталось только тебе!

Не оставляйте любимых,
В беде, в горе, в холодном тумане,
Храните их в памяти, в сердце, душе.
Любовь гораздо выше горя,
И Звезда Любви не погаснет вовеки...


Рецензии