Верное решение
Сосед бормочет "под шафе":
"Найду, где эти мастера -
Устрою аутодафе...
С утра пошёл на ипподром-
Ключ до сих пор несётся вскачь,
А это что твой тоже дом...?
Вот не открою,хоть ты плачь!
А дверь открыть - решить семь бед!
Бывает, вот ты мне скажи...
Сейчас поможешь мне сосед-
Ключ - попадёт! Ты - дом держи!"...
Свидетельство о публикации №114022206370