Каламбуры 81к

   Слышен опять с креста вой – начался новый поход крестовый.
   Едят с народа крем ля!  Правители кремля.

   Ведь мы над ареной, как ведьмы, летали на ступе, на дареной.
   Я лежу, не жуя, но мысль об этом нежу я.

   Пара держала пари, и ты в облаках пари, и ты на них по ори, и чепуху с ними пори.

   Стоят девки под арками с парнями подарками.
   Кто помог тому подарку утащить Одарку под арку?

   Попа Дарьки получила свои подарки.
   Нужно попа Дарьке и от бога подарки.

   Говорили за теиста затеи ста.  Сказал Теист очник, что религии те источник.

   Упадут, смотри... ой мама!.. тюки! И будешь гнуть матюги.
   Требуют силу, а не ума тюки и  труд выливается в матюги, а этих матюгов уйма тюков.

   Цветы дарили оба Яне, такое было у неё обаяние.
   Рассказывали оба Яне, о певце о Баяне, наводили на неё своё обаяние, а как понесла, говорили оба я не я.

   Идея бредовая – песнь бардовая не красная, а бардовая.
   А у бардов, что цвет бардов?

   Хотят капли пота слиться. Ах ты жизнь моя кислица!
   Ах! ты жизнь моя ослица – маяки-синяки с лица, что песня боксёра.
   Унижены у них жёны.

   Есть от стати дохода статьи, как только стать им. Ах, что за стать! Её можно со всеми
застать.
   Пьют лики ром, а запивают ликёром.
 
   Она знала где топнуть ногою и в перине хотела топнуть нагою.
   Она знала куда ногою стать и как нагою стать.
   Надо учёным ли стать, чтобы книги листать?

   Хвостом кругом верть, устроила Верка круговерть.
   И верьте на верьте пропала Верка в круговерте.

   А она смогла б родить, если с нею по лесу бродить?
   Полон афёр ум и это не совет, а форум.

   Пытались тору истолковать и головою в молитве и стену за истину и стол ковать.

   На снимке целуют нас немки. А дни у нас ёмки, они пропадают на съёмке.

   Круги ныне, круги ныне все привычны к руганине, это те из круга Нины, ты им искру гони ныне.
   Воры стоят под арками, бряцая подарками.

   Сбили и с пути и с толку, теперь напрасно тропки истолку.
   Я воду тоалку и всё без толку.
                81


Рецензии