я жду

на всю зиму впадаю в спячку.
/без тебя смысла в яви нет/.
кое-как существую с пачкой
(пусть ментоловых) сигарет.
в моей комнате тонной мыслей
протекает чужая жизнь.
чем бесцветнее, тем корыстней.
никакого тебе «вернись».
это точка. здесь нет возврата
в чудеса, что на деле – пыль.
это смерть. и всего утрата.
это полный моральный штиль.
миг, в который моё сознанье
на любовь отдаёт отказ.
вспышкой – важное предсказанье:
будто будет всё. но без нас.
и что толку лечить/лечиться
передозом дневного сна.
/без тебя всё могло случиться.
не случилось. я жду, весна/.

19.02.14.


Рецензии