Яснослышание

Вы слышите, как шепчется трава:
- Он любит нас, Он дарит нам тепло, питает...
- Она Надежду и Любовь вселяет...
Терпение и кротость нам подмога...
Познай себя и осознай.
В познании себя ты возрастаешь к Богу
И начинаешь слышать Суть вещей. 

30.11.13г.


Рецензии