Бесспорно, хорошо

   ***
Сотрудники, бесспорно, хорошо,
Но, Дай Господь, из них взрастить соратников,
Нам ведомо, прошёл Армагеддон,
Но на Земле ещё остались ратники
В количествах немалых войска тьмы,
Бой продолжается и он, увы, не с тенью,
Они пока достаточно сильны,
Хоть очевиден весь исход сражения,
Необходимо прочить наш Союз,
Воители под Стягом Света Братства,
Чтоб научить людей, как сбросить груз
Невежества, дорогу в Божье Царствие,
К Державы Духа пламенным Вратам,
Сложить, пусть, трудною, но краткою прямою,
Ключ всех замков: Любите Аз Воздам!
Сердец и Душ все двери он откроет
И мы постигнем в суете сует,
В обычных буднях серой тусклой бренности,
Мы - ЧелоВеки, в Сути Божий Свет,
А коль исполнимся неколебимой Верности
Законам Нравственности, всё нам по плечу,
Господь уявит к Творчеству возможности
Нет коим меры, плугу иль мечу
В достатке будет мощи Непреложности,
Чтоб вырастить в Любви и защитить
Духовности могучие цветы,
В земных просторах нам дано вместить
Сокровища вселенской Красоты,
Миров Незримых несказанный Свет
Привнесть в течение обычной повседневности,
Чтоб вновь средь множества нам ведомых планет
Земля, как в глубочайшей Древности,
Предстала миром без болезней, войн
Всему Живущему под Солнцем иль Луною,
Несущий зло всяк будет поражён
Любви Мечом, ничто его не скроет,
Не мщение Оружия вздымает ввысь,
Но благородная ведущая к Спасению
Божественно сияющая Мысль
О Созидании чрез прошлого рушение,
Из друга может получиться враг,
А враг прозревший может стать собратом,
Отринем самости и вожделенья мрак,
Лишь Вечное незыблемо и свято!
   ***


Рецензии