День Настоящих

Сегодня день Мужчин, день Настоящих.
Сегодня день железных, день стальных.
Сегодня день объятий, день  смущений,
Сегодня день признаний. Заслужил!

Сегодня день Мужчин, день Настоящих.
Погонов день, шинелей и знамён.
Сегодня день людей, людей надежных!
Сегодня день сердечных, день их жён!

Сегодня день Мужчин, день Настоящих!
Прощений день, прощаний, тишины.
Живым – признанье, вера, утешенье,
А павшим – слава, звёзды и  цветы!


Рецензии