Без названия 22

Мучительно тянутся ночи и дни.
Не пылают в глазах былые огни
И что-то внутри, как будто сломалось,
Когда ты со мной попрощалась.

Счастья хрупкого не удержал,
Мало внимания уделял,
Многим пренебрегал
И вот, наконец-то тебя потерял.

Прошло уж не мало лет,
Но чёткий твой портрет,
Что оставил в душе отпечаток
Не теряет яркость красок.

Сердце ноет и болит,
Всё о тебе скорбит.
Других никого не признаёт,
Тебя одну фанатично так ждёт.

Как жаль, что люди расстаются
И сердца их в осколки бьются,
Нанося колоссальный урон,
Как большого калибра патрон.


Рецензии