Сопричастность

Мы все - Одно.
Единая система Мирозданья.
Вдох - Выдох.
Мгновенье - Вечность.
Рожденье - Разрушенье.
Цикл Творенья.
Ритм Бога, Космоса, Вселенной.
Соединенность всего со всем.
Все существует ежемгновенно.
Почувствуй сопричастность
к Творенью Бога.
Живи, Твори в Любви с Любовью!

30.11.13г.


Рецензии