Без обвиненья, лишь терпением меняй
Всё то, что грязно на Светло!
Порок в себе не убивай –
Война лишь укрепит его!
Ведь убиенная земля пуста,
И от пожарищ только разрушенье…
Пойми причину скверны и греха –
Исток, мотив возникновенья!
Любви нехватка – вот среда страстей!
Ты отвергаешь тьму, не наполняя Светом!
Но состоит всё из одних частей,
Структурой разной лишь воспето!
«Люблю!» - и эхом отражается «Люблю!»
«Гармония!» - и всё в баланс приведено!
А осужденьем только осуждение творю,
Борьбой рождаются сплошные «но»…
Люблю того, кто войны зачинает!
Того, кто сеет дьявольские семена!
ЛЮБЛЮ!!! И этой частотою наполняет
Вселенная всех-всех через меня!
Свидетельство о публикации №114022206282