Разговор о сокровенном

Восторгу, Радости и Счастью нет предела,
Когда бросаешь взгляд на Красоту!
А сердце, улыбаясь, шепчет смело:
- Ты тоже так сумела бы творить,
Лишь только к небу взор свой обрати.
Раскрой простор души, энергию впусти,
Отца Всевышнего на помощь призови.
И Он тебе Мечту подарит Свыше,
А ты её сумей в Узор Любви вплести.
Душа для нас всегда от Бога слышит:
- Расти, дитя, расти, расти.

28.11.13г.


Рецензии