Мы любим тех...

Мы плачем из-за тех,кого мы любим,
Кто нас не в силах полюбить.
И криком сердца мы друг друга губим,
И вспоминаем то,что в жизнь не воплотить.

Мы ждём лишь тех,кто нас едва ли помнит,
Кого готовы и годами ждать,
Кто издали ножом тебя уколет,
Потом вонзает и примется бежать.

Мы любим тех,кто холоден и мрачен,
И сутками рыдаем из-за тех,
Кто никогда не думал об отдаче,
И для кого любовь,лишь — смех.


Рецензии