Ясность взора

Холодной поступью тумана,
Что застилает ясный взор,
В глобальных действиях обмана,
Лишь только время прокурор.

"Кто виноват?","противник"-скажут,
Зачинщик каждая с сторон,
И только с временем укажут,
На главный смысл,есть же он.

В любое время в нашем прошлом,
Во имя блага жгли костры,
А иногда в движеньи пошлом,
Победы крики так остры.

Пусть веру в действие не губит,
Чужой развратный интерес,
Всегда светить всем солнце будет,
Где взгляд злой зависти исчез.

Не только ждать подачу свыше,
Начать творить добро с себя,
Всевышний слышит даже в тише,
Вознаграждать начнёт любя...


Рецензии