Кто я без Тебя
Когда здесь ведется расчет километрами...
Ты нужен мне, как в небе пасмурном облако...
Как строчки молитвы с мечтами заветными...
Ведь я без тебя - птица с раной под крыльями.
Как лебедь, взывающий криком любимого...
Я та, что с глазами проснется унылыми,
Звонка ожидая под утро от милого...
Кто я без тебя...? Словно солнце горящее,
Что так одиноко стоит над пустынею...
Я слышу тебя со снегами летящими,
Я вижу твой образ с глазами закрытыми...
А мне без тебя в день весенний так холодно...
На улице дождь в стекла бьет по-осеннему...
А я без тебя навсегда обескровлена,
Навек обреченная на не спасение…
Хочу просыпаться с тобой птицей утренней…
Ведь мы друг для друга всегда были ближними...
Хочу я тебя каждой клеточкой внутренней...
И небо меня не считает бесстыжею.
Я Богу молюсь за то счастье бесценное,
За нашу судьбу, на века впредь единою.
Ведь я рождена для Тебя такой верною,
И вредной, и нежной, и самой Любимою...
Хочу я к тебе с дрожью в теле безумною,
И жажду к тебе с беспредельною силою...
Ты также проснись со мной с дрожию внутренней...
Навек... Называя "Своею любимою"...
Кто я без тебя...? Странник с жизнью бессмысленной...
Волчица, от пули смертельной убитая...
Навек обними меня с страстью немыслимой,
Чтоб этот вопрос навсегда позабыла я...
Свидетельство о публикации №114022206227