В чём заключается сюжет?
В круговороте зарождений?
Оставить на планете след?
Мы сделали её лишь пленной.
Агрессия,халатность,алчность,
Вот,что даём мы ей взамен.
Сюжета нет ,а только наглость.
Сюжета нет,как нет и перемен.
В чём заключается сюжет?Интрига?
Погоня за богатствами и власть?
Кто-то ворует,кто-то пишет книги,
Кто-то пытаеться всего лишь не пропасть.
Мы не устанем от погони и разрухи.
В глазницах пелена,на сердце грязь.
Так в чём сюжет?Зачем нам эти руки?
В чём заключается с планетой наша связь?
Мы здесь,ну может не с пролога,
Но всёж давно,а цели так и нет.
Создали себе идолов и Бога,
Молитвы,Библию,Завет,ещё Завет.
Земля дала нам многое,а мы?
Мы красим только небо в хаки цвет.
Моя душа устала от зимы.
Война на всех фронтах!А где сюжет?
Свидетельство о публикации №114022206204