Ты спишь... Амелькин Н

         *****

Ты спишь,
 мне хочется обнять тебя,
  прижаться,
   в унисон дышать,
    мне кажется,
     что не могу я спать,
      на самом деле я борюсь,
       так хочется мне видеть лик Богини,
        что так крепко спит!


Рецензии