***

Благодарю, Господь, за благосклонность,
За Твой Великий Дар, что мне являешь.
Мои мечты Ты в Звуки претворяешь,
Уча меня Творению прекрасному из Слова.
Я сердцем всем Тебя благодарю.
Его порывы(сердца) в строках воспеваю.
Я Славу Миру, Господу пою.
Его я слышу, верю и люблю,
Как любит Он нас всех, я знаю. Знаю.

28.11.13г.


Рецензии