Без названия 21
Но вида не покажу.
Я кулаки крепко сжал
И язык за зубами держу.
Как прежде, я улыбаюсь
Вопреки тоске и печали,
С искушениями ругаюсь
И терпенье кую из стали.
Мои нервы звенят как струны
Расстроенных инструментов
И я слабо читаю руны
Прожитых когда-то моментов.
Я свято верю в удачу
И никогда не заплачу,
Если случилась беда.
Так было и будет всегда.
Я буду за жизнь бороться,
Покуда ещё сердце бьётся,
Издавая свой чёткий стук
И не опущу своих рук.
Свидетельство о публикации №114022206154