Поцелуй. Амелькин Н

        Поцелуй.

Мне бы тебя поцеловать,
 что бы тебе потом не рожать,
   может в тебя мне не пускать
     орды весёлых и бойких мальчишек,
        сладеньких, милых девчонок колонны,
губы сплелись,
  сразились
     и томно
        крик разорвал килограммы и тонны
           воздуха нашей крохотной комнаты.


Рецензии