Среда-четверг

Быть счастливой- с четверга!
Оборвать средою
Стужу, вьюги и ветра
За моей спиною!

Прогуляться в шапито-
Можно и по крышам-
И услышать только то,
Что хочу услышать:

Собственный беспечный смех-
Вот что забываю,
И увидеть только тех,
По кому скучаю.


Рецензии