Несравненная Бибигуль

Однажды, - более 50 лет назад, - я услышал пенье несравненной красавицы Бибигуль Тулегеновой. С недавних пор я кричу во сне: где же ты, несравненная красавица Бибигуль? Неужели любовь постучалась в ветхую калитку моего сердца?!


Рецензии