есть и позитив
В результате утряски
Мы уменьшаемся
Сантиметра на три
И исчезают сказки,
Если и были,
Внутри.
А из болотной ряски
Лягушачая морда в упор
Уставится без опаски
И квакнет в лицо
"nevere more!"
***************
В старости забываешь о смерти.
Столько усилий её избежать,
Что забываешь, а зачем они.
Свидетельство о публикации №114022206117
Виктор Боковой4 25.02.2014 16:03 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 25.02.2014 17:14 Заявить о нарушении