Сон

Веткой на стекле написал твое имя, будь самой счастливой, Мария.
 Пари, на кораблике мечт. Боже, не дай тебе течь...по волнам же лети.
Ты сон Диявола и мне тебя мало так, в грезах моих ты пестришь...
Смута от всякого, по полю с маками, улыбкой ко мне бежишь.
Красные травы и синее небо руки ломали в изломе, гиеной
Любовной впивались...мы, как могли, дрались сценой постельной...
Ворвись в душу мою криками вечности, рукою смахни лукавого с плеч своих,
Чиста, как агат. Переливами яркими вид твой богат. Не уходи.
Это лишь сон..что тебе показаться, ногою босою к травам прижаться,
Меня изуми, дай моменты нетленного... не уходи до солнышка денного.
Спи...


Рецензии