Познание себя

Источник сей - как чистое Дыханье.
 Глоток воды во время жажды знойной.
Напиться я спешу, но жажда не проходит.
Затем я делаю глубокий Вдох,
Входя в сознания глубины,
Где черпаю Познания крупицы.
И с Выдохом осознанным
Всплываю на поверхность Бытия.

(мои медитативные ассоциации созерцания этого рисунка, как-то так...)

22.11.13г.


Рецензии