Желанья нет

Меня зовут
Уйти, туда где вовсе не был
Закрыть глаза, украсть мечту, сойти с пути нелепо.
Меня там ждут, подняв охрану на посты,
Поджав хвосты, меняя мой маршрут.
Я их не жду, они-наоборот.
Навязывая новый поворот.

В дыму горевших сёл подходит поезд слепо.
Я бы уехал, если б мог, но нет туда билета.

Меня зовут
Спасти от бытовых проблем,
А то упали и сдались, и лень самим совсем.
Меня там ждут, сжигая за спиной мосты,
Стоят кресты, но все еще мне лгут.
Я их не жду, они-наоборот,
Закройте, твари, свой поганый рот.

На полустанке я стою, глаза мне слепит свет..
Я бы уехал, если б мог, но вот желанья нет.


Рецензии
Стихи у Вас крутые!

Аня Хлынова   07.07.2014 02:57     Заявить о нарушении
Благодарю =)

Антон Коста   09.07.2014 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.