Милая Родина - Божья невеста...

Стелется утром за речкой прохлада,
Мне незнакомые звуки вдали,
Тихо природа поет серенады,
О необъятной и чистой любви.

Катится Солнце с восхода к обеду,
Как карамелью хрустят трактора,
В поле коровы мычаньем беседу,
Дружно ведут, потому что жара.

Их выручает кустарник, у речки,
Пруд величавый в объятьях берез,
А по логам нарезают колечки,
Сборщики ягод, занявшись всерьез.

Милая Родина - Божья невеста,
Я бесконечно душою влюблен,
С самого раннего, юного детства...
Низкий поклон Тебе, низкий поклон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.