Палитра

Вдруг вспыхнул Свет.
Я повернула голову к окну.
И увидела, как Солнце воссияло,
Вырвавшись из плена облаков,
А вокруг, к нему по центру устремлялись
Белых туч полоски, будто бы художника мазки
На картине неба голубого.
И в душе тотчас затрепетало
Чувство светлое.
И Радость заплескалась
Благодарностью к Создателю
Сей палитры Жизни бесконечной.

20.11.13г. 9:00


Рецензии