23 - е

 
А ребята в окопах держались!
Было.
Не было.
Царствует зло...
Молодыми, навеки, остались...
Подхалимам, увы, повезло.
Молодыми страна защитилась
От напасти.
Лелея чуму...
Был бы рад, если б это приснилось!
Не желаю того никому.

  23ф12 7.37.


Рецензии