Места, голы, очки, секунды. Какая чушь душою прави

Места, голы,очки, секунды...
Какая чушь душою правит?
Олимпиады, Кубки, матчи,
Кто кроме нас себя заставит,
Не спать, Бежать, тренироваться,
Лечить ушибы, править кости.

За кем хотели мы угнаться?
Быть первым, на одной дороге?
Есть место всем, слегка подвинься,
Соперник станет близким другом.

На ненависти не заклинься,
Ведь одному в команде туго.
Мы все команда, Первый, третий,
Как муравьи, не зная ранга...

Работают, бегут, как дети,
Не зная гонки, на одной тропе-планете.-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Ноябрь.11.2013.1257
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114022200603
http://www.stihi.ru/2014/02/22/603


Рецензии