И снова к нам зима вернулась

И снова к нам зима вернулась.
Опять морозные деньки.
И солнышко намедни скрылось.
И дует ветерок с реки.
Вновь с белоснежною позёмкой
Играет он вперегонки
И, радуясь погоде стойкой,
Бегут ребята на каток
Смеются , балагурят громко.
Их не пугает ветерок.
На санках с горки прокатиться-
Какая, право, благодать!
Зима уйдёт , но будет сниться
Забав тех зимних долго ждать.
Волшебницы опять и снова
Нас будет радовать приход.
Мы ждать её всегда готовы
Из года в год, из года в год.
22.02.2014г.


Рецензии