Друзьям

  На фотографии:мои однокурсники химического факультета, БГУ им.В.И.Ленина.1975-1980г.г.


Крута и быстра ты,жизнь,
Когда всё тебя влечёт,
Сильней взял-нерва лопнет нить,
Слабей чуть-ты уже не в счёт.
Обиды терзают грудь,
Сумеет твой верный друг
Надежды твои вернуть,
Порвать дум порочный круг.

Как быстро, летят года
И выбран маршрут, крутой.
Есть в небе твоя звезда,
А друг твой-маяк земной.
Пускай не пугает ночь,,
Ухабистой жизни вал,
Сумеют друзья помочь,
Когда ты в пути устал.

Как жаль, расставаться миг,
Но встречи ведь тоже есть,
Пускай я не всё постиг,
Зато ведь друзей не счесть.
Гитара не даст соврать:
Я в сердце запрятал грусть,
Я сам  не любитель ждать
И к вам я, друзья , вернусь.

19.06.88

https://www.youtube.com/watch?v=pRD3VC7oVQQ


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   17.11.2015 13:39     Заявить о нарушении
Время пролетело.. .Некоторых друзей уже нет.Куда жизнь так спешит?...Всего Вам доброго!

Сергей Бука-Вороневски   17.11.2015 14:28   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!

Ольга Антонова 6   17.11.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.