ОБО ВСЁМ

Не предсказуемо,порой случайно
А может даже и специально
Судьба приводит к нам людей
Из них находим мы друзей
С которыми проводим много или мало дней
А также проста лишь знакомых
Мы помним забываем многих
Они мелькают словно дни,часы
Как думаешь нас много?Иль может всё же мы одни?
Ответов много их не счесть
Своя лишь правда только есть.
Вот у меня на это всё
Есть мнение сугубо личное своё.
Пройдя чуть больше четверть века
Знавала разного я человека
Всегда тянуло пообщаться
И по сей день хочу с хорошими людьми встречаться.
Признаюсь честно мне везёт
В какой меня бы не тянуло брод
Встречала добрый в основном и искренний народ.
И вот сменив штук 8 школ,и городов уже вагон
Деревни,сёла и посёлки
Лишь за границу не носило только
Определённо поняла,как данность это приняла
Что много кто душе моей приятен
Но мир пока мне не понятен.

Пока я знаю пару пунктов
Объединяют нас как будто
Едино мыслим то друзья
Мы соберёмся вместе как семья.
Вот то чем мы похожи,схожи в жизни
Конечно же своя харизма
Они,мозги,разнообразие
По юности парой проказники
Хранители ,чутьё,проблемы и фантазии
И часто где не надо лазим.
Умение выстоять порою против всей толпы
При этом с чувством чести,доброты
Чуть-чуть присутствуют "понты"
Чтоб не подумали как будто слабый ты.
Любовь к природе и свободе
Мы ищем что-то в небосводе
Помочь готовы поддержать
И слабым руку помощи подать.

Но главное добра душа
Когда и нету ни гроша
Иль может есть совсем не много
А может много есть и слава Богу.
Я чувствую её всегда
По этому я импульсивна иногда
За то я знаю это чувство
Я становлюсь счастливей,лучше будто
Когда бездомный уже сытый пёс
Хвостом помашет,как с благодарностью
Лизнув свой мокро-грязный нос
Когда тайком кому-то что-то при поднёс
Так чувствуешь себя как Дед Мороз
Когда от хлеба дома крошки
Не выбросил в ведро
А птичек подкормил немножко
Когда поможешь старику,старушке
Хотя бы сумку донести до их избушки.
Когда сочувствуешь природе
Все часть её!Понять легко же вроде!
И рвётся это чувство из груди
Меж рёбер где-то там внутри
Дыханье ровное сбивая
Короткими я вздохами вдыхаю
И выдыхая понимаю,что хоть помалу
Я к лучшему весь мир меняю.
Со временем смогу на много больше
Друзья вы уделяйте этим чувствам время больше
Объединяйтесь,помогайте
Меняйте к лучшему весь мир,меняйте.:)


Рецензии