Я никогда...
но каждый шёл отдельно по дороге.
Бывало счастье... и не мало было бед,
ещё... любовь, возникшая в тревоге.
Она пришла и взбудоражила сердца!..
И так надолго в наших душах поселилась.
Пусть будет с нами это чувство до конца!
И как же здорово, что я в тебя влюбилась!
Из трубки слыша голос дорогой,
я ухожу в своеобразную нирвану.
Пусть далеко, но ты родной! и очень мой!
Я никогда тебя любить не перестану!!!
Свидетельство о публикации №114022200600
Анна Атрощенко 22.02.2014 14:39 Заявить о нарушении
Любовь Днепрянская 23.02.2014 00:34 Заявить о нарушении