Куда-то нас время уносит всегда

Куда-то нас время уносит всегда,
Мы в Жизни все видим такое.
Идут и летят вдаль лишь только года,
А время пришло в них иное.

И это идёт здесь из года всё в год,
Такое вот время у нас.
А в нём ведь страдает конкретно народ,
И это идёт каждый час.

А жизнь летит,как всегда только вдаль,
Она нам своё преподносит вот здесь.
Такая тут Жизнь приносит печаль,
Такое в итоге по ней только есть.


Рецензии