Деньги, денюшки, деньги...
Деньги, денюшки, деньги,
Так сложилось, отвык...
Но с порошей и звенью
Не беднее других.
И хозяйство большое
С вышиною небес,
Государство больное,
Синий ветер и лес.
Голубые просторы
На холмистой Руси.
В моём сердце и взоре
Журавли для мечты.
Вдалеке от безлюдья
Белых пятен в душе!..
И ещё полнолуний!..
Да и грусти во мне!..
Вижу даль подсинённая,
Там и дым, там и чад...
Это Русь удивлённая
От меня в этот час.
2013
Свидетельство о публикации №114022205985
Леся Любовь Радужная 14.06.2023 00:36 Заявить о нарушении
а это богатство, оно от меня никуда не денется
и в иной мир не отяжелит крылья.
С любовью.
Анатолий Яковлевич Романов 14.06.2023 01:27 Заявить о нарушении