Всмотрись...

Есть схожие черты у ветра и воды, огня,
 Песка, которого не удержать в ладони.
Струится он сквозь пальцы суеты.
Движения его так плавны и чисты,
Что навевают мысли о свободе,
Непокоренной чистой простоте,
Которую Природа нам являет,
И красоту Вселенной повторяет.
Ежесекундно...
Только лишь всмотрись...

14.11.13г. 7:20


Рецензии