Блаженнее рая...
Что укрывало тебя на постели,
Как я хочу, чтобы ты забывала,
Рядом со мною былые метели.
Чтоб забывала обманы тумана,
Нудную осень с косыми дождями,
Каждая близость с тобою желанна,
Яркими днями, святыми ночами.
Чтоб забывались невзгоды иные,
Я залечу твою прежнюю рану,
Дай окунуться в глаза мне родные,
Только с тобою хочу я в нирвану.
Только с тобой на душе моей ясно,
Только с тобою хочу я общенья,
Милое солнышко, как ты прекрасна,
Близость с тобою, как пик ощущенья.
Я для себя небеса открываю,
Прошлые боли свои забывая,
Только с тобой я приблизился к раю,
Близость с тобою блаженнее рая.
Свидетельство о публикации №114022205975
Ирина Жизневская 23.02.2014 01:18 Заявить о нарушении
Вован Тищенко 23.02.2014 09:09 Заявить о нарушении