Домой

Приходит день, приходит час,
И тайна двери открывает.
Все, что сокрыто было с глаз
Вдруг душу смыслом наполняет.
И раскрываются Врата
У Тайны, Чуда, Вдохновенья.
Спешит уставшая душа
Назначить сроки исполненья.
Вершится времени указ
Вершины Духа постигая -
Душа стремится в небеса
Ступени роста открывая.
Высок, прекрасен тот Полет,
Где Мир Любовью Суть являет
И Духа Луч, пронзив эоны лет
Домой к Истоку Путь свой исполняет.

09.11.2013г. 13:00


Рецензии
ВДРУГ,ВДРУГ,ВДРУГ душа наполняется смыслом, так и есть на самом деле!

Валентина Налетова   27.02.2014 10:55     Заявить о нарушении