Прекрасные Миры

Пусть вдохновенным будет каждый шаг,
И каждый день в Творенье воплотится.
И звезды пусть зажгутся в небесах твоей Мечты.
И жЕмчуга крупицы пусть вырастут в Прекрасные Миры,
Что сотворяем мы сознанием своим.
И пусть они послужат украшеньем и гордостью
Вселенной на века.

 03.11.13г.


Рецензии