Школа. Ч-ть 3

Утром встал смотрю в окно,
А вокруг белым бело.
Снег на крыше,во дворе,
На калитке и везде.

Быстро валенки нашел,
Рукавички и пошел,
Мама из окна кричит,
Лыжи,лыжи ты возьми.

Не хочу пока я лыжи,
Крепость строить буду я,
А помогут мне друзья,
Выпал снег мороз нос щиплет.

Значит скоро Новый год,
Что же мне он принесет.
В школу мы ходить не будем,
Ведь каникулы у нас.

Хорошо хоть в первом классе,
Нет экзаменов у нас.
А вчера зашел на почту,
И открытку там купил.

Что Дед Морозу заказать?
А потом подарок ждать.
Закажу я самолет,
Самолет из леге.

Его быстро соберу,
Ну и маме покажу.
Быстро время пролетело,
Новый год давно прошел.

Снег стал таять,дождь пошел,
Солнце часто из-за туч,
Стало появляться,
Ну и травка из-под снега,
Стала пробиваться.

Скоро нас домой отпустят,
На три месяца ура!!!

Каникулы.
Каникулы ура!!!
Вот в Турцию приехал я.
Здесь две недели буду отдыхать,
Купаться,плавать и нырять

Мне надоест бассейн чуть-чуть,
Пойду и в море окунусь,
А может с горки прокачусь.
По ней летишь потом вода.

Не зря приехал я сюда.
Ведь был я в Турции не раз,
Я вам скажу,что это класс.
Дельфинов видел я вчера.

А на горе большущего козла.
А в море видел разных рыб,
А на деревьях много птиц.

По парку ночью я гулял,
За звездным небом наблюдал.
Советую поехать вам туда,
Где горы,солнце и  вода.


Рецензии