Акция протеста!

Акция протеста всего Украинского народа,
народ уже воет от фашистского произвола,
и оккупации страны Галицким бандерлогом,
осталось лишь всем молить помощи у бога.

На растерзание бросили армию и беркутят,
предало нас правительство и даже гарант,
Некому стало страной,армией командовать,
боятся ответственность за Украину брать.

Только себя от прихода фашистов спасают,
а свой народ на произвол сатаны бросают.
Лишь в беде познается страны патриотизм,
Вставай Украина,в твоем доме уже фашизм!

Ведь в наших жилах кровь прадедов течет,
в нашей стране их подвигу слава и почет,
Народ,давайте подвигу дедов будем верны,
постоим за мирное будущее своей детворы!   
 


Рецензии